Три делегата представят ЛНР на съезде «Единой России» в Москве

Три делегата представят ЛНР на съезде «Единой России» в Москве

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник 4 декабря принял участие в работе II конференции Луганского регионального отделения партии «Единая Россия».

Руководитель республики напомнил, что совсем недавно – 1 декабря – «Единая Россия» отметила 22-ю годовщину с момента создания. Все эти годы главной задачей партии была и остается помощь людям в улучшении условий их жизни.
«Партия находится в постоянном диалоге с людьми и общественными организациями. Она стала надежным посредником между государством и обществом. Одно из связующих направлений работы «Единой России» – это реализация Народной программы. Жители республики внесли в нее более 85 тысяч предложений. Благодаря этому мы вместе с вами смогли составить дорожную карту восстановления, определить, что нужно сделать для людей в первую очередь. Часть предложений уже реализована при мощной поддержке братских регионов-шефов», – отметил Глава ЛНР.

В ходе конференции члены регионального отделения партии избрали трех делегатов на съезд «Единой России», который пройдет в Москве 17 декабря. Делегатами определены заместитель секретаря Луганского реготделения партии Александр Криеренко, член президиума регионального политсовета Денис Колесников и руководитель одного из первичных отделений «Единой России» в Лисичанске Андрей Семченко.

Кроме того, путем голосования был обновлен состав регионального политического совета. Согласно уставу партии, эту процедуру необходимо проводить ежегодно. В частности, в руководящий орган вошли руководители первичных отделений.
«Доверие людей к нашей партии постоянно крепнет и растет. Потому что они видят результаты нашей масштабной работы, направленной на возрождение региона. Даже сегодня, в условиях проведения специальной военной операции, повестка «Единой России» остается позитивной. Она работает на укрепление экономики, социальной сферы, на полное восстановление нашей республики», – подчеркнул во время своего выступления на конференции Леонид Пасечник.
Глава ЛНР выразил уверенность в том, что Луганское региональное отделение «Единой России» справится с любыми вызовами истории и задачами, которые поставят жители Луганщины и Президент Российской Федерации Владимир Путин.