«Реализация Народной программы в новых регионах – один из приоритетов партии», – Дмитрий Медведев

«Реализация Народной программы в новых регионах – один из приоритетов партии», – Дмитрий Медведев

Основная задача партии «Единая Россия» состоит в реализации Народной программы, особое внимание уделяется поддержке новых регионов и участников СВО. Об этом заявил председатель всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.

«Главная задача партии как политической силы — это, конечно, реализация Народной программы. Она была сформирована в соответствии с запросами людей, является главным партийным документом. И самое, может быть, важное в нынешней жизни — ещё и периодически обновляется сообразно тем изменениям, которые происходят. Особое внимание мы сегодня уделяем работе в новых регионах России и, конечно, поддержке участников специальной военной операции. Это приоритетное направление для всех партийных структур от первичек наших до парламентской фракции в Государственной думе и Генерального совета», — приводит слова Медведева пресс-служба партии.

Руководитель ЕР добавил, что партия уже 22 года является ведущей политической силой в стране, пользуясь доверием и уважением российских граждан. Медведев уверен, что партийные проекты влияют на благополучие и безопасность России.