Государственная телерадиокомпания ЛНР приняла участие в акции «Коробка храбрости»

Государственная телерадиокомпания ЛНР приняла участие в акции «Коробка храбрости»

В Республике продолжается акция «Коробка храбрости», инициированная партией «Единая Россия». На этот раз в ней принял участие коллектив ГТРК ЛНР. Игрушки передали генеральный директор Елена Прасолова, главный художественный руководитель ГТРК ЛНР Леонард Свидовсков и журналист телеканала «Луганск 24» Андрей Кузнецов.

 

Они вместе с сотрудниками телерадиокомпании собрали игрушки и канцелярские принадлежности, которые вскоре передадут детям Республики. Отметим, что коллектив ГТРК ЛНР собрал наибольшее количество подарков для детей в рамках акции.

 

«Как известно, чужих детей не бывает. Всем коллективом нашей телерадиокомпании мы собрали эти подарки, чтобы поддержать деток в их непростой ситуации, подарить им радость и тепло. Желаем всем ребятам скорейшего выздоровления», – сказала Елена Прасолова.

 

«У меня у самого дети, и я привык быть для них Дедом Морозом, который дарит им подарки и радость. Я уверен, что для ребят, которые сейчас проходят лечение, это станет лучшим лекарством», – сказал Андрей Кузнецов.

 

«Надеемся, что наши подарки помогут нашим детям стать здоровыми и сильными. От всего сердца этого им желаем!» – добавил Леонард Свидовсков.


Напомним, что акция «Коробка храбрости» направлена на поддержку детей, проходящих длительное лечение или сложные медицинские процедуры в учреждениях здравоохранения. Из «Коробки храбрости» дети смогут выбрать игрушки, наборы для творчества, конструкторы, книжки, раскраски и другие подарки.