ПСБ начнет круглосуточные консультации по юридическим вопросам для бизнеса

ПСБ начнет круглосуточные консультации по юридическим вопросам для бизнеса

Публичное акционерное общество «Промсвязьбанк» предоставляет консультации по юридическим вопросам представителям бизнеса в новых регионах Российской Федерации. Об этом сообщили в финучреждении.

«ПСБ, оказывая предпринимателям всестороннюю поддержку в период масштабной интеграции новых регионов в единое экономическое и правовое поле России, расширяет сервис круглосуточной поддержки по юридическим вопросам для бизнеса - теперь консультации экспертов доступны в Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях», – говорится в сообщении.

В рамках сервиса МультиЮрист «Промсвязьбанк» предоставляет пакет юридических услуг для решения задач, связанных с предпринимательской деятельностью. Малый и средний бизнес может получить консультации о подготовке типовых документов, регистрации бизнеса, а также помощь с документами по налогам и вычетам, решить многие другие вопросы юридического характера.

Оформить сертификат МультиЮрист можно в отделении ПСБ, где компания открывала расчетный счет, выбрав наиболее подходящий пакет услуг, необходимый для текущей деятельности предпринимателя.

«За время работы с малым и средним бизнесом, получая регулярную обратную связь от предпринимателей, мы разработали различные услуги, которые упрощают и повышают эффективность их деятельности. В числе таких решений есть и небанковские сервисы, поддерживающие наших клиентов. Так, ПСБ в сотрудничестве с партнерами уже несколько лет успешно оказывает юридические консультации по предпринимательским вопросам. Мы уверены в их востребованности и в новых регионах России», – рассказала вице-президент, директор департамента массового бизнеса «Промсвязьбанка» Светлана Поздеева.

По словам вице-президента, сервис будет способствовать быстрой адаптации бизнеса к российскому законодательству, а также позволит получать актуальную информацию об изменениях в процедурах регистрации и ведении деятельности.