Что такое социальная банковская карта и где ее можно получить в ЛНР? Информирует ПСБ

Что такое социальная банковская карта и где ее можно получить в ЛНР? Информирует ПСБ

Социальные карты – это целевые карты со специальными условиями обслуживания для получения социальных выплат – пенсий и пособий, назначенных государством.

 

В банке ПСБ в ЛНР можно оформить социальную карту «Для своих», которая предназначена для клиентов, получающих такие социальные выплаты. Карта выпускается и обслуживается бесплатно. Оформить и получить карту тарифа «Для своих» можно в любом отделении ПСБ. Для этого достаточно предъявить паспорт и документ, подтверждающий право на получение выплаты.

 

Карта дает возможность проводить безналичную оплату товаров и услуг в предприятиях розничной торговли и в сети интернет. Пользователи могут переводить средства своим близким, оплачивать услуги ЖКХ, сотовых операторов и других провайдеров в мобильном банке, а также осуществлять безопасные и быстрые платежи и переводы без комиссий, в том числе по номеру телефона через систему быстрых платежей.

 

По карте «Для Своих» доступно не только снятие денежных средств без комиссии в банкоматах ПСБ и банков-партнеров на территории Российской Федерации, но и пополнение.