Леонид Пасечник обсудил с Губернатором Астраханской области вопросы восстановления Кременной

Леонид Пасечник обсудил с Губернатором Астраханской области вопросы восстановления Кременной

Врио Главы Луганской Народной Республики Леонид Пасечник провел рабочую встречу с делегацией Астраханской области во главе с Губернатором Игорем Бабушкиным.

 

Из братского региона в Республику прибыли вице-губернатор — руководитель администрации Губернатора Астраханской области Павел Паутов, заместитель председателя Правительства Астраханской области Михаил Богомолов, министр региональной безопасности Астраханской области Владимир Боболя.

 

«Рад приветствовать делегацию Астраханской области на территории Луганской Народной Республики. Это не первое наше знакомство. В очередной раз выражаю слова благодарности за оказанную помощь. У вас достаточно сложный подшефный район — Кременная — близкий к линии боевого соприкосновения. Я знаю, что вы оказываете и гуманитарную помощью людям, и помогаете в остальных вопросах. Это для нас очень важно», — отметил Леонид Пасечник.

 

Перед встречей с врио Главы ЛНР гости из Астрахани посетили подшефный регион.

 

«Год назад мы с вами подписали Соглашение об оказании шефской помощи Кременскому району. К сожалению, ситуация не позволяет нам в полном объеме приступить к восстановительным работам. Сегодня мы подводим в многоквартирные дома воду, электричество, тепло. Это главное, на чем мы сконцентрировались», — подчеркнул Игорь Бабушкин.

 

Губернатор региона-шефа рассказал, что совсем скоро на территории района начнет свою полноценную работу МФЦ, и население сможет получать там необходимую помощь.