«Единая Россия» и Ассоциация юристов России в ЛНР подписали соглашение о сотрудничестве

«Единая Россия» и Ассоциация юристов России в ЛНР подписали соглашение о сотрудничестве

7 августа Луганское региональное отделение партии «Единая Россия» и реготделение Ассоциации юристов России в ЛНР заключили соглашение о сотрудничестве.

 

Подписи под документом поставили Секретарь Луганского регионального отделения партии Денис Мирошниченко и председатель регионального отделения Ассоциации юристов России в ЛНР Виктория Тютюнникова.

 

«Данное соглашение дает возможность расширить наше взаимодействие и привлекать еще больше возможностей, чтобы наши жители чувствовали, что команда «Единой России» не на словах, а на деле помогает каждому обратившемуся. Мы уже работали вместе раньше, а сегодня юридически закрепили эту дружбу с нашими коллегами-юристами, прежде всего для помощи нашим людям», – отметил Денис Мирошниченко.

 

Представители Ассоциации юристов РФ в ЛНР регулярно проводят приемы граждан в Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в ЛНР, где оказывает помощь всем обратившимся.

 

«Данное подписание даст возможность, прежде всего, оказать большее количество консультаций, поскольку основное направление деятельности нашей организации – оказание бесплатной юридической помощи населению. С Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в ЛНР мы уже сотрудничаем достаточно давно и имеем очень хорошие результаты. Очень радует, что каждый раз на приемы обращается все больше людей. Это говорит о том, что все больше людей доверяет нам как специалистам в разрешении их вопросов», – подчеркнула Виктория Тютюнникова.