«В Республике открыто 28 местных отделений "Единой России"», – Дарья Лантратова

«В Республике открыто 28 местных отделений "Единой России"», – Дарья Лантратова

Сенатор РФ от ЛНР, заместитель Секретаря Генерального совета «Единой России» Дарья Лантратова отметила, что «Единой России» меньше чем за год удалось завоевать доверие жителей Республики.
Она проинформировала, что партия развернула на территории ЛНР масштабную гуманитарную миссию: доставила более 24 тысяч тонн гуманитарной помощи, в госпиталях и прифронтовых районах активно работают волонтеры, оказывают помощь в оформлении документов и решении бытовых вопросов.

«В Республике открыто 28 местных отделений "Единой России". Мы запустили работу практически всех партийных проектов. За последние месяцы провели более 11 тысяч мероприятий, в них приняли участие более 250 тысяч человек. Это означает, что повестка, которую мы предлагаем, – интересна, востребована и действительно нужна людям», – сказала Дарья Лантратова.

Сенатор отметила, что сегодня важно сформировать в Республике органы власти всех уровней – от республиканских до местных.
Также Дарья Лантратова подчеркнула важность сбора предложений в региональный блок народной программы «Единой России», напомнив, что уже собрано более семи тысяч предложений.

«Люди хотят участвовать в развитии Республики, и наша главная задача – узнать и услышать мнение каждого. Это позволит объединить наши силы и написать единый план развития ЛНР на ближайшие годы, реализация которого повысит качество жизни наших граждан», – заявила сенатор.