«Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборы в Народный Совет ЛНР

«Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборы в Народный Совет ЛНР

«Единая Россия» выдвинула кандидатов в Народный Совет и 15 местных советов ЛНР, список в НС возглавил Пасечник. Об этом сообщили в Луганском реготделении партии «Единая Россия».
Список «Единой России» из 75 кандидатах на выборы в Народный совет ЛНР возглавили врио Главы ЛНР Леонид Пасечник, секретарь Луганского отделения партии, председатель Народного Совета Денис Мирошниченко и депутат Госдумы Виктор Водолацкий. Также в депутаты были выдвинуты 15 представительных органов муниципальных образований.

«Я уверен, что доверие получили самые достойные люди, самые честные и порядочные жители Республики, которые хотят дальнейшего развития нашей родной Луганщины», – сказал Леонид Пасечник.

Леонид Пасечник добавил, что «Единая Россия» организовала на территории ЛНР работу по помощи военнослужащим и жителям. В ЛНР работают общественные приемные и штаб общественной поддержки, партии куда может обратиться за помощью каждый житель Республики.

«Сегодня наша основная задача – всё для фронта, всё для Победы! При этом мы должны максимально эффективно и напряжённо продолжить нашу работу по восстановлению и развитию нашей республики, чтобы нашим людям жилось максимально комфортно, чтобы реализовать весь наш потенциал для процветания нашей большой и общей Родины – России. И я уверен, что мы со всеми задачами обязательно справимся», – сказал Леонид Пасечник.