Жители ЛНР с локальными картами получили полный доступ ко всей платежной инфраструктуре ПСБ

Жители ЛНР с локальными картами получили полный доступ ко всей платежной инфраструктуре ПСБ

ПСБ расширил возможности использования в своей инфраструктуре локальных платежных карт, выпущенных бывшим Государственным банком ЛНР. Об этом сообщили в финучреждении.

 

Жители региона с локальными картами получили доступ к мобильному приложению и интернет-банку ПСБ c широким функционалом и быстрым зачислением средств. Теперь в мобильном банке ПСБ держатели этих карт могут оплачивать коммунальные услуги, интернет и мобильную связь, делать переводы через систему быстрых платежей по номеру мобильного телефона или по реквизитам банковского счета.

 

С апреля этого года жителям Республики с картами бывшего Госбанка ЛНР доступен полный функционал сети банкоматов ПСБ по всей России – сейчас это более 500 устройств на территории ЛНР и более 4000 устройств по всей стране. Держатели локальных карт через широкую банкоматную сеть банка могут без комиссии снимать наличные, совершать переводы с локальных карт на карту ПСБ, получать мини-выписку по своим операциям в любом банкомате ПСБ, также местными картами можно расплачиваться в торговых точках, где установлены POS-терминалы ПСБ.

 

Интернет-банк и мобильный банк ПСБ доступны по ссылкам:

• мобильное приложение ПСБ (psbank.ru/Personal/remote/inner_apps)

• интернет-банк ПСБ (https://ib.psbank.ru/login)