В Луганске обсудили предложения в Народную программу «Единой России»

В Луганске обсудили предложения в Народную программу «Единой России»

Представители партии «Единая Россия» провели встречу с жителями поселка Большая Вергунка города Луганска для обсуждения предложений в региональный раздел Народной программы. Об этом сообщает газета «Республика».

 

Координатор партийного проекта «Городская среда» Егор Бабкин в ходе встречи с горожанами рассказал им о ключевых моментах реализации Народной программы.

 

Люди активно включились в обсуждение волнующих их вопросов. В частности, они просили заменить ветхие электрические столбы, которые давно находятся в аварийном состоянии. Кроме того, жители поселка пожаловались на плохое освещение улиц. Есть и острая необходимость в проведении ремонта дорог и благоустройства улиц, оказании помощи в паспортизации и перерасчете пенсий, нормализации работы транспорта.

 

Представители партии внимательно выслушали и зафиксировали все просьбы жителей города. По итогам встречи сводная информация будет передана в федеральный центр.

 

«Эта встреча, как и другие, которые мы проводили ранее, прошла в конструктивном ключе. Люди очень рады, что к ним приехали сторонники партии «Единая Россия», чтобы выявить проблемные вопросы и помочь в их решении. Видно, что жители этого района города действительно соскучились по открытому общению и вниманию», – отметил Егор Бабкин.