Клиенты Госбанка ЛНР переведены на обслуживание в ПСБ

Клиенты Госбанка ЛНР переведены на обслуживание в ПСБ

ПСБ завершил процесс присоединения Государственного банка Луганской Народной Республики. Об этом сообщили в пресс-службе финучреждения.

 

«В результате интеграции совокупная клиентская база ПСБ в Республике превысила 900 тыс. физических лиц, организаций и предпринимателей. Офисы бывшего Госбанка стали частью региональной сети ПСБ, которая достигла 130 точек обслуживания более чем в 50 городах присутствия на территории ЛНР», – говорится в сообщении.

 

В ПСБ отметили, что клиентам не требуется приезжать в отделения банка и переоформлять договоры обслуживания. Все действующие карты, в том числе зарплатные, пенсионные, социальные, а также счета и остатки на них перешли на обслуживание в ПСБ без необходимости каких-либо действий со стороны их держателей. Зачисления продолжают поступать на карты и счета в обычном режиме.

 

Через банкоматы ПСБ, сеть которых в ЛНР превысила 500 устройств, держатели карт могут подключать систему дистанционного банковского обслуживания, пополнять счета и снимать наличные, осуществлять денежные переводы между своими счетами в ПСБ, получать информацию и мини-выписки по операциям по карте, изменять ПИН-коды, подключать услугу «СМС-информирование».