Активисты передали гуманитарную помощь бойцам СВО

Активисты передали гуманитарную помощь бойцам СВО

В Антрацитовское местное отделение партии «Единая Россия» обратился ветеран специальной военной операции, владелец Ровеньковского специализированного сельхоз предприятия Сергей Кулаковский, с просьбой помочь передать гуманитарную помощь бойцам на передовую в зону СВО.

 

«Когда Сергей Александрович обратился к нам с просьбой в передаче гуманитарной помощи бойцам мы не могли остаться в стороне. Поэтому сегодня приехали к нему на предприятие с представителями именно той воинской части ветераном, которой он стал», – отметила исполнительный секретарь Антрацитовского местного отделения партии Анастасия Малиновская.

 

Сергей Кулаковский сам был участником специальной военной операции и как никто другой знает, что ребятам на передовых позициях необходима помощь.

 

«Идею передать гуманитарную помощь на передовую поддержал весь мой коллектив. Ведь это им сейчас так нужно, они должны чувствовать поддержу с тыла. Мы решили закупить форму и амуницию для военнослужащих и обратились в Антрацитовского отделение партии для того, чтобы осуществить передачу», – рассказал Сергей Кулаковский.

 

Бойцам передали форму, нательное белье, носки, наколенники.