Важная информация для МСБ о присоединении Госбанка ЛНР к ПСБ

Важная информация для МСБ о присоединении Госбанка ЛНР к ПСБ

С 22 июля 2023 года Госбанк ЛНР присоединится к ПСБ. Все права и обязательства Госбанка ЛНР по клиентскому обслуживанию перейдут к ПСБ.

 

Все счета юридических лиц вместе с остатками, будут переведены на обслуживание из Госбанка ЛНР в ПСБ.

 

Чтобы дистанционно управлять своими денежными средствами, заполните заявление на предоставление комплексного банковского обслуживания и выпустите сертификат для входа в интернет-банк «ПСБ Бизнес». Если вы единоличный руководитель (генеральный директор/директор) организации, то можете сделать это по Инструкции на сайте ПСБ (https://www.psbank.ru/lnr?tab=malomu_i_srednemu_biznesu#dbo) или в интернет-банке Госбанка ЛНР. Все документы будут переданы автоматически, в офис приезжать не нужно. Доступ в «ПСБ Бизнес» будет открыт с 24 июля 2023 года.

 

Если вы не являетесь единоличным руководителем или не были подключены к интернет-банку Госбанка ЛНР, после 24 июля обратитесь в офис ПСБ для получения доступа к интернет-банку «ПСБ Бизнес».


Если у вас уже есть действующий счет в ПСБ, то счета из Госбанка автоматически появятся в интернет-банке «ПСБ Бизнес», дополнительно ничего делать не нужно.

 

Также можно подключить мобильный банк «ПСБ Бизнес». Инструкцию, как это сделать, можно посмотреть на сайте ПСБ (https://www.psbank.ru/Business/Remote/appgallery).

 

Доступ к клиент-банку Госбанка сохранится до конца 2023 года. В течение этого времени там можно будет посмотреть информацию и скачать документы. История операций из клиент-банка Госбанка в «ПСБ Бизнес» не перенесется.

 

Дополнительную информацию можно узнать: по телефону контактного центра ПСБ 8 800 333 03 03 круглосуточно, в офисе ПСБ, интернет-банке и мобильном банке ПСБ.