Красноярцы передали игрушки Свердловскому филиалу соцреабилитационного центра для несовершеннолетних

Красноярцы передали игрушки Свердловскому филиалу соцреабилитационного центра для несовершеннолетних

Воспитанники Свердловского Республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних получили от Министерства социальной политики Красноярского края в подарок игрушки и письма от сверстников из Сибири.

Как рассказала заведующая филиалом Ольга Шило, перед первым июня представители Министерства связались с ними и спросили, чем они могут порадовать детей. Конечно же воспитанники Центра мечтали о новых игрушках.

Отмечается, что на данный момент в Свердловском филиале № 4 Республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних находится 24 ребенка.

«Очень хотим ответить на письма детей, они не должны остаться без обратной связи. Хотим написать пожелания, добрые слова», – добавила заведующий филиалом № 4 ГУ ЛНР «РСРЦН».

Передал подарки старший делегации Красноярского края в городе Свердловске и Свердловском районе Евгений Громов.

«Министерство социальной политики закупило подарки для этого прекрасного детского учреждения, передали письма от детей. Мне очень приятно быть связующим звеном в этом хорошем деле и осознавать, что я учувствую в этом большом процессе», – отметил он.