Лутугинский завод презентовал на площадке «ИННОПРОМА» в Екатеринбурге инновационные стройматериалы

Лутугинский завод презентовал на площадке «ИННОПРОМА» в Екатеринбурге инновационные стройматериалы

Общество с ограниченной ответственностью «Лутугинский завод строительных материалов» принимает участие на международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2023», которая открылась в Екатеринбурге. Об этом сообщила газета «Республика».

В рамках деловой программы международной площадки предприятие представляет свои уникальные разработки – квадроблоки и тетрис-блоки, применяемые в строительстве. 

«Мы планируем ознакомить наши гостей со всем нашим ассортиментом, в том числе и новыми продуктами – квадроблками и тетрис-блоками, используемыми для быстрого возведения стен и ограждений», – рассказал заместитель генерального директора по развитию лутугинского предприятия Сархат Юсубов. 

Замруководителя выразил уверенность в том, что презентация инновационных технологий завода на столь масштабной площадке обязательно заинтересуют потенциальных партнеров и позволит увеличить рынок сбыта. 

«Наши технологии – уникальные, а эстетические и технические свойства продукции полностью соответствуют современным тенденциям в сфере строительства. Таких предложений очень мало на российском рынке. Наша продукция может быть интересна регионам с коротким сроком строительства, так как мы предлагаем инновационные технологии, позволяющие упростить и ускорить процесс возведения сооружений», – подчеркнул Сархат Юсубов.

Он также отметил, что уникальная продукция завода была специально разработана для «большого рынка», куда входят страны Евразийского экономического союза.