Сформирован список предприятий Республики, с которыми Российский экспортный центр готов к сотрудничеству

Сформирован список предприятий Республики, с которыми Российский экспортный центр готов к сотрудничеству

Российский экспортный центр сформировал список предприятий ЛНР, с которыми готов работать. Об этом сообщило Правительство ЛНР в своем Telegram-канале.
По словам директора по развитию регионального бизнеса АО «РЭЦ» Андрея Зайцева, в этот список вошли компании, которые ранее уже экспортировали свою продукцию, а также экспортоориентированные предприятия, которые готовы вместе с РЭЦ выходить на международную арену.
Андрей Зайцев отметил, что РЭЦ предоставляет весь спектр мер поддержки по выходу на зарубежные рынки, начиная от обучающих программ, консультирования по различным вопросам, связанным с внешнеэкономической деятельностью - это и субсидиарные программы, и продвижение продукции за рубежом, и меры финансовой поддержки, в том числе, страховых рисков на зарубежных рынках.

«Российский экспортный цент – это государственный институт поддержки экспорта, а с марта прошлого года - и поддержки импорта. Основная миссия – оказание мер поддержки российским производителям на территориях всех субъектов Российской Федерации для выхода на международные рынки», – сказал директора по развитию регионального бизнеса АО «РЭЦ».