Активистов МГЕР наградили за помощь в оформлении полисов ОМС для жителей ЛНР

Активистов МГЕР наградили за помощь в оформлении полисов ОМС для жителей ЛНР

В Луганском региональном отделении партии «Единая Россия» 27 июня прошло награждение от Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЛНР волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» и студентов луганских вузов.

Благодарности и Благодарственные письма ребятам вручили сенатор Российской Федерации от ЛНР, Замсекретаря Генсовета «Единой России» Дарья Лантратова и директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования в ЛНР Алексей Рощин.

«Сегодня мы собрались, чтобы сказать огромное спасибо нашим волонтерам из МГЕР и студентам высших учебных заведений Луганска. Много молодежи участвует в общественной работе на благо республики и ее жителей. «Спасибо» им говорит не только партия «Единая Россия», но и сам фонд ОМС ЛНР, помощь которому и оказывали ребята. Они максимально включились в работу по оформлению и выдаче полисов жителям. Штатным коллективом принять каждого жителя так быстро было бы невозможно. Мы и дальше будем все вместе подключаться к решению вопросов социальной сферы, чтобы жители ЛНР как можно быстрее получили все положенные меры поддержки», – поделилась Дарья Лантратова.

Она также отметила, что фонд ОМС ЛНР с марта 2023 года выдал уже более 123 тысяч полисов. 

Руководитель Луганского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Михаил Голубович рассказал, что молодогвардейцы всегда приходят на помощь туда, где это нужно.

 

««Молодая Гвардия Единой России» всегда находится в эпицентре всех важных событий. Президент Российской Федерации Владимир Путин издал указ о том, что необходимо максимально обеспечить жителей новых территорий медицинскими полисами. Мы одни из первых вызвались помогать в оформлении и получении полисов ОМС, потому что хотим помочь нашим жителям получить все меры поддержки, а полис ОМС – обязательный документ для гражданина РФ, который дает право на бесплатную медицинскую помощь в любой точке России», – сказал Михаил Голубович.