Отделения МФЦ ЛНР не ведут прием заявлений о выдаче загранпаспортов гражданина Российской Федерации

Отделения МФЦ ЛНР не ведут прием заявлений о выдаче загранпаспортов гражданина Российской Федерации

Отделения Многофункционального центра Луганской Народной Республики не ведут прием заявлений о выдаче загранпаспортов гражданина Российской Федерации. Об этом сообщили в госучреждении.

«В сети Интернет распространяется информация о том, что в отделении МФЦ города Луганска «Центральный», расположенном по адресу: ул. Коцюбинского, 14, можно подать заявление на получение государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации. Эта информация является недостоверной», – сообщили в МФЦ ЛНР.

В госучреждении акцентировали внимание, что на сегодняшний день заявления по оформлению и выдаче загранпаспорта принимают исключительно сотрудники Управления по вопросам миграции МВД по Луганской Народной Республике.

«Указанная государственная услуга в отделениях МФЦ будет предоставляться только после того, как между ГУ ЛНР «МФЦ» и МВД по ЛНР будет заключено соглашение о взаимодействии по предоставлению данной услуги», – добавили в учреждении.

Напомним, что ознакомиться с перечнем услуг, предоставляемых через МФЦ ЛНР, можно на официальном сайте учреждения.
Адреса отделений МФЦ, на территории которых ведут прием заявлений о выдаче загранпаспортов сотрудники Управления по вопросам миграции МВД по Луганской Народной Республике:
г. Луганск, ул. Коцюбинского, 14;
г. Алчевск, ул. Запорожская, 161;
г. Краснодон, ул. Микроцентр, 25;
пгт. Станица Луганская, ул. Ленина, 52.