ПСБ организовало работу отделений в более 50 населенных пунктов Республики

ПСБ организовало работу отделений в более 50 населенных пунктов Республики

С учетом присоединения ООО «ПСБ Луганск» и открытия новых отделений офисная сеть банка на территории Республики охватывает уже более 50 населенных пунктов. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«ПСБ ведет активную работу по развитию инфраструктуры, чтобы повышать доступность банковских услуг, комфорт и скорость обслуживания жителей Луганской Народной Республики Сеть офисов банка охватывает не только крупные населенные пункты, но и малые города и поселки», – сказал управляющий Луганского филиала ПСБ Дмитрий Чайкин.

Дмитрий Чайкин добавил, что «в Луганске открыты уже более 30 отделений банка, в городах с населением менее 10 тыс. человек, таких как, например, Беловодск и Новопсков, уже открыты по два офиса банка, в поселках с населением менее 5 тыс. человек, таких как Южная Ломоватка и Шульгинка, по одному отделению».

«Для повышения доступности финансовых услуг для клиентов, живущих в наиболее отдаленных населенных пунктах, ПСБ запустил мобильные офисы - специальные автомобили, оснащенные оборудованием для проведения банковских операций», — проинформировал управляющий Луганского филиала ПСБ.

ПСБ обеспечивает комплексное финансовое сопровождение инфраструктурных и социальных проектов региона, предоставляет населению, а также предприятиям, в том числе субъектам малого и среднего бизнеса, доступ к финансовым услугам и сервисам федерального системно значимого банка.

Режим работы и адреса конкретных отделений можно уточнить по телефону контакт-центра или на сайте банка.