Врио Главы ЛНР Леонид Пасечник поручил урегулировать вопрос с ремонтом кровель домов в Краснодоне

Врио Главы ЛНР Леонид Пасечник поручил урегулировать вопрос с ремонтом кровель домов в Краснодоне

Врио Главы ЛНР Леонид Пасечник в рамках встречи с жителями Краснодона принял доклады Главы Администрации города Сергея Козенко по отработке обращений граждан, присланных в ходе прямой линии в чат-бот.

«Начали с вопроса о ремонте кровли многоквартирных домов. В чат-бот поступили жалобы по двум адресам, которые уже поставлены в график работ. Сейчас идет закупка материалов и скоро будет начат ремонт. До 31 мая закроем данный вопрос», – говорится в Telegram-канале врио Главы.

Леонид Пасечник подчеркнул, что проблема носит масштабный характер. По словам Сергея Козенко, в ремонте кровли нуждается более 70 домов, при том, что в этом году к ремонту запланировано 50 из них.

«Аналогичная ситуация с лифтовым хозяйством. На данный момент из 168 лифтов не работает больше половины. К сожалению, починить сразу все в этом году не сможем. Поставил задачу постепенно вести ремонт, делая упор на адреса, где проживают маломобильные граждане и защитники, перенесшие тяжелые ранения», – обозначил врио Главы ЛНР.