Более 18 тысяч социальных карт «Для своих» получили жители Республики – ПСБ

Более 18 тысяч социальных карт «Для своих» получили жители Республики – ПСБ

ПСБ выдал жителям ЛНР более 18 тысяч социальных карт «Для своих» для получения пенсий, социальных пособий и субсидий. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Банк предложил карту «Для своих» в начале этого года, расширив спектр платежных инструментов и социально значимых финансовых сервисов для жителей новых регионов России. Карта имеет широкий функционал — это универсальное платежное средство безналичной оплаты товаров и услуг, а также один из основных инструментов социальной защиты населения новых регионов», – говорится в сообщении.

В финучреждении сообщили, что «карта обеспечивает удобство и безопасность получения пенсий, социальных выплат и пособий, по ней можно делать переводы близким, оплачивать услуги ЖКХ, сотовых операторов и многое другое».
Социальная карта выпускается и обслуживается бесплатно на протяжении всего срока действия, также клиенты могут подключить бесплатную услугу смс-информирования. Оформить и получить карту «Для своих» можно за несколько минут в любом отделении ПСБ в Луганской Народной Республике.