Активисты «Единой России» провели развлекательную программу для юных жителей ПВР в Луганске

Активисты «Единой России» провели развлекательную программу для юных жителей ПВР в Луганске

В Луганске для юных жителей одного из пунктов временного размещения (ПВР) состоялась развлекательная программа. Ее организовали и провели активисты Луганского регионального отделения партии «Единая Россия», представители партийного проекта «Крепкая семья», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и Общественного движения «Мир Луганщине». Мероприятие прошло в рамках акции «Карусель добра» проекта «Крепкая семья». Об этом сообщили в реготделении «Единая Россия».
Ребят ждали веселые песни, конкурсы и увлекательные игры. Также для них привезли канцелярские наборы, чтобы дети могли творчески развиваться.

«В нашем ПВР живут люди, которые были вынуждены покинуть свои родные города еще в 2014 году, а также те, кто лишился жилья в 2022 году. Все люди с разными судьбами, среди них 60 детей, есть совсем малыши. Мы все очень дружные, помогаем друг другу. Я и сама беженка из Станицы Луганской, в 2014 году у меня полностью разбомбили дом, я потеряла сына и сестру. Дети сестры сейчас теперь находятся у меня под опекой. Такие добрые акции очень нужны нашим детям, потому что многие ребята скованные, им необходимо общение. Спасибо "Единой России" за хорошее настроение не только у детей, но и у взрослых», – сказала жительница ПВР Елена Шлимович.

Региональный координатор проекта «Крепкая семья» Юлия Величко отметила, что такие акция для ребят проводят регулярно.

«Люди оказались в пункте временного размещения не от хорошей жизни, хочется подарить им хоть немного тепла и хорошего настроения. Для детей подобные мероприятия особенно важны, и мы это понимаем. Именно поэтому в ближайшее время мы планируем посетить еще несколько пунктов в Луганске и других муниципалитетах. Будем продолжать крутить нашу карусель, дальше-больше!» – сказала она.