На сессии «РосЛикбеза» перед молодежью Республики открылись новые горизонты

На сессии «РосЛикбеза» перед молодежью Республики открылись новые горизонты

На очередной сессии «РосЛикбеза» перед молодежью ЛНР открылись новые горизонты. Об этом сообщили в Telegram-канале Луганского реготделения ВПП «Единая Россия».
В представительстве президентской платформы «Россия – страна возможностей» в Луганске прошла пятая сессия проекта «РосЛикбез» на тему «Время возможностей». Её участниками стали представители Российского движения детей и молодёжи «Движение Первых», проекта «Волонтёр», Молодёжного парламента ЛНР, «Молодой Гвардии Единой России» и победители и участники проектов «Россия – страна возможностей».
Перед молодёжью ЛНР выступили: заместитель секретаря Луганского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Народного Совета ЛНР Александр Криеренко, заместитель министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Василий Носков, руководитель отдела реализации специальных проектов АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Варяница.
Александр Криеренко рассказал ребятам о «РосЛикбезе» и других проектах партии «Единая Россия», таких как: «Новая школа», «Городская среда», «Крепкая семья». Также он подчеркнул важность участия молодежи в подобных проектах, ведь молодежь – это не только будущее, но и настоящее республики.

«У нас сейчас открывается множество дверей, горизонтов для ребят, и они готовы идти, заявлять о себе, развивать нашу страну и регион. Единственная сложность для молодежи лишь в том, что у нас большое количество направлений и невозможно поучаствовать во всем одновременно. Безусловно, мы готовы помогать, работать с молодежью и развивать это направление в нашей республике», – отметил Александр Криеренко.

Алексей Варяница в свою очередь рассказал молодежи о создании и работе президентской платформы «Россия – страна возможностей». В рамках этой платформы существует более 20 проектов, которые помогут реализовать самые смелые мечты.