Павел Калошин: «Конкурс "Лидеры возрождения" позволяет раскрыть свой потенциал талантливым управленцам»

Павел Калошин: «Конкурс "Лидеры возрождения" позволяет раскрыть свой потенциал талантливым управленцам»

Государственный инспектор Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Павел Калошин прокомментировал свое решение принять участие в кадровом конкурсе «Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика».

«Хочется быть полезным как нашей Республике, так и России, использовать накопленный на госслужбе опыт. Конкурс очень актуален, потому что позволяет раскрыть свой потенциал многим нашим согражданам, талантливым управленцам, которым не хватает возможностей заявить о себе. Для региона конкурс создаст необходимый резерв в тех областях, где специалистов не хватает», – отметил он.

По словам участника, в случае победы на конкурсе он хотел бы направить свой многолетний опыт работы в надзорных органах на приведение нормативно-правовой базы Республики к стандартам РФ.

Говоря о своих ожиданиях от очного этапа, Павел Калошин признался, что рассчитывает на обмен опытом с другими участниками и на новые знакомства с единомышленниками.

«Своими сильными сторонами я считаю управленческий навык, способность к организации работы в надзорных органах на больших предприятиях, на которых задействовано более тысячи рабочих», – добавил он.