«Конкурс "Лидеры возрождения. ЛНР" даст новый импульс развитию регион», – участник конкурса

«Конкурс "Лидеры возрождения. ЛНР" даст новый импульс развитию регион», – участник конкурса

Заведующий кафедрой торгового дела Луганского государственного университета имени В. Даля Кирилл Болдырев прокомментировал свое участие в кадровом конкурсе «Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика».

«Конкурс очень актуален. За прошедшие не самые простые восемь лет в Республике сформировался определенный управленческий потенциал, но при этом дефицит кадров очень сильно ощущается. Я решил принять участие в конкурсе, когда только услышал о нем. Хочется попробовать свои силы, тем более определенный управленческий опыт у меня есть», – поделился участник конкурса.

Кирилл Болдырев выразил уверенность в том, что конкурс даст новый импульс развитию региона.

«У нас в Республике есть ряд проблем, в том числе кадровый голод и отсутствие материально-технического обеспечения. Руководство нашего университета, безусловно, делает, что может, вуз большой – 15 корпусов, необходим ремонт. Нужны инновации и технологическое обеспечение: мультимедийные доски, доступ к Сети, мультимедийные средства для студентов. Для улучшения необходимо комплексно подойти к решению проблемы, интегрироваться в российское образовательное пространство путем обновления методической базы, перехода на российские стандарты», – добавил он.

Говоря о своих ожиданиях от полуфинала, участник подчеркнул, что с нетерпением ждет очного знакомства с другими участниками.

«Очень заинтригован тем, что будет на очном этапе. Надеюсь, что не ударю в грязь лицом и пообщаюсь с хорошими, интересными людьми», – сказал Кирилл Болдырев в своем комментарии.