«На данном этапе становления и развития ЛНР конкурс «Лидеры возрождения» очень актуален», – участник конкурса

«На данном этапе становления и развития ЛНР конкурс «Лидеры возрождения» очень актуален», – участник конкурса

Специалист по страхованию Роман Кулаков рассказал о своих впечатлениях от кадрового конкурса «Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика».

«На данном этапе становления и развития ЛНР конкурс очень актуален. Для участников это возможность самореализации и раскрытия своего потенциала. Для Республики – инструмент усиления кадрового резерва, что крайне важно», – рассказал участник конкурса.

Роман Кулаков также подчеркнул, что видит перспективы применения своих знаний и навыков в первую очередь в общественной сфере – фондах, некоммерческих организациях, социальных и благотворительных проектах, в работе с социально незащищенными слоями населения, молодежью.

«Готов поработать и в сфере страхования, где имею большой опыт и достиг определенных успехов. Проблемы становления и развития ЛНР уже в новом качестве – это в первую очередь приведение в соответствие с федеральным законодательством банковской сферы, стандартов образования, здравоохранения и социального обеспечения. Хотелось бы изменить к лучшему ситуацию с социальным обеспечением самых незащищенных слоев населения – инвалидов, многодетных семей, детей-сирот. Внедрение новых социальных стандартов сопряжено с необходимостью обучить специалистов и управленцев в этой сфере. На выявление таких людей и нацелен этот конкурс», – добавил он.

Говоря о своих ожиданиях от очного этапа, участник выразил уверенность, что полуфинал пройдет в интересной борьбе.

«Всегда отдавал предпочтение личному общению, поэтому буду рад встретиться очно. Задания проходить готов. Самый главный плюс для меня – это приобретенный опыт», – сказал Роман Кулаков.