Денис Мирошниченко провел рабочую встречу с депутатами Госдумы и первым зампредседателя Законодательного Собрания Краснодарского края

Денис Мирошниченко провел рабочую встречу с депутатами Госдумы и первым зампредседателя Законодательного Собрания Краснодарского края

В Общественной приемной «Единой России» состоялась встреча секретаря Луганского отделения Дениса Мирошниченко с депутатами Государственной Думы Дмитрием Ламейкиным, Алексеем Волоцковым и первым заместителем Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николаем Гриценко. Об этом сообщил корреспондент телеканала «Луганск 24».
На встрече обсудили поддержку жителей ЛНР, которые вынужденно покинули территорию Республики, восстановление городов и районов, оказание гуманитарной помощи со стороны «Единой России» и городов-шефов, вопросы патриотического воспитания молодёжи и развития детского спорта, реабилитации военнослужащих, демобилизованных студентов и детей, пострадавших от военной агрессии Украины.

«У нас хорошо заработала группа дружбы между Государственной Думой и Народным Советом, депутат с депутатом отрабатывал каждую территорию, города-шефы в этой связке. В свое время был такой легендарный плакат «Донбасс-сердце России», уверен, что, то самое сердце не перестало биться» – сказал секретарь Луганского регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Мирошниченко.

Член Высшего совета партии «Единая Россия», секретарь Краснодарского регионального отделения партии Николай Гриценко рассказал, что прибывшие в Краснодарский край беженцы из Донбасса получают все необходимые меры поддержки, также их обеспечивают рабочими местами.

«Те задачи, которые начали решать их надо продолжать и обязательно решить. К концу специальной военной операции мы должны окончательно решить все проблемы военного периода и переходить к мирному периоду. И мы понимаем, что военный период — это тот этап в истории и нашей партии», – добавил Николай Гриценко.

<>